Тихо падает снег

Соколова Светлана Финист
Тихо падает снег...
Очищает он души людские...
Тихо падает снег...
Ощущение сказки и чуда...
Тихо падает снег...
Ну а мы с тобой ближе...
Тихо падает снег...
Укрывает он землю своим покрывалом...
Ну а мы укрываем друг друга
Легкой нежности паутинкой
Так, что хочется быть нам
Все ближе и ближе...

Тихо... падает... снег...
Нежность... наша... с тобой... бе-ско-неч-на.......