Оборотень

Григорий Зилов
Я любил и был любимым,
Только что ж случилось вдруг:
Стал ненужным, стал гонимым,
Стал тебе внушать испуг.
Это просто полнолунье
Что-то делает со мной
Я меняюсь, и безумье
Проявляется с лихвой.
Только ты меня не бойся –
Если буду не в себе
Крикни: оборотень скройся,
Милый мой, вернись ко мне!
И забуду я служенье
Этой дьявольской луне.
О, даруй, даруй спасенье,
Лишь любовь поможет мне!