очень, очень давнее...

Владимир Смоляков
               
плечи угловаты, бледная помада...
мне вчера сказала — не целуй, не надо.
видишь — прошептала, поправляя локон —
месяц заблудился в переплете окон...

и ещё спросила, поведя плечами —
отчего так грустно звездными ночами?