Жизнь, как живое все, вполне материальна...

Александр Мусель
Жизнь,как живое все,вполне материальна.
Смерть,как итог ее,увы,всегда печальна.
Материю в энергию она,лишь,превратит,
Возможно,потому не так уж и фатальна.