женя

Албаюн
один конструктор Женя
попал под напряжение
и с тихим выражением
улёгся без движения...
склонилось окружение,
осталось что от Жени,а?
лишь тельце в полсажени,
ни сумм, ни сбережений,
пяток рацпредложений
два-три изображения
на камере слежения...
вот в кратком изложении
всё что случилось с Женею:
друзья твердили Жене,
давай тебя мы женим,
смысл жизни в размножении
и рода продолжении.
от этих предложений
заскок случился с Женей.
и в голове брожение
в мучительное жжение,
про частое сближение,
на завтрак раздражение,
от тёщи унижение,
шпионское слежение...

и акт самосожжения-
шагнул под напряжение.