На стыке двух цивилизаций

Галина Гостева
  Мы счастливые  люди.
  Нам посчастливилось  жить в двух столетиях,
  В двух тысячелетиях и в двух эпохах!
  Мы плавно  переходим в четвертое измерение, а некотрые в пятое,
  Где будет  только  Свет, Добро, Любовь и Вера.
  Закончился век Кали - Юга, эпоха Рыб, наступает век Агни -Йога,
  эпоха  Водолея.
   (Информация  из интернета)

Мы рождены  на стыке  двух цивилизаций,
Мы  рождены  на  стыке  двух  времен,
Нам  суждено  в скрижалях  расписаться,
Наш  путь  земной давно  определен.

Мы будем  жить, познавшие  Молитву,
Увидим Свет, дарованный  Огнем,
Мы  выстоим  на  гране  смертной  Битвы,
И, взявшись  за руки, с улыбкою  пойдем.

Нам сбросить  всем грехи как паутину,
От  липкой нечисти  отгородись  крылом!
Наступит век духовно - карантинный,
Мы  Землю  защитим - она  наш  дом!

Земля стряхнет орущих паразитов,
Земля, как долготерпица в скиту,
Ей  не нужны  заводы - керамзиты,
Ей  нужен  лес, да  лебедь  на пруду.

Как оказалось, что венец  природы,
Из  века  в век уничтожал  свой  дом?!
Но Бог  вмешался: и  законов  своды,
И знанья Света  возвещает гром!

Нас  впереди ждет  светлое,  благое,
Душою только  надо разуметь,
Что  Сила  Духа да  сердце  золотое
Помогут  беды  все  преодолеть!