Я теперь скупее..

Амира Алиева
   Я теперь скупее стал в желаниях 
Жизнь моя иль ты приснилась мне 
Словно я весенней гулкой ранью 
Проскакал на розовом коне..

   Что ж .. в тех стихах и в правду говорится.
Той же скупостью в желаниях 
Пользуюсь теперь уже и я!
Пусть уж не весенней и не ранней 
Но на том же розовом принца жду я

   Всех моих тех мечт и ошибок
Больше не кому в закланье перечесть.
Мне теперь мечтать уж не престало
Мне теперь уж просто трудно сесть..

   Как же это как же это больно
Почему так больно изнутри?
От чего так стыдно и позорно?
Словно камень неизведанный подводный
Только вот теперь уже не камень.. 
.. Часть моей страждущей души

   Я теперь скупее стала в желаниях 
Жизнь моя иль ты приснилась мне
Только вот не гулкой и не ранней
..Больше не на розовом коне!