Моё неожидание благого...

Лев Полыковский
Рецензия на «Зимняя река» (Татьяна Комиссарова)

Шутка:
http://stihi.ru/2012/12/04/4921

Моё неожидание благого,
в уверенности во грядущем брешь.
Души в ней неприкаянной берлога
и головы всё испытавшей плешь.

Как облако всегда была в тумане,
похлёбкой псиной тешила народ.
И бурю поднимать могла в стакане,
коль брать её пытались в оборот.

Пустыни кристалической фантом
ты отгоняешь от себя как муху.
Припомнит это он тебе потом,
под спудом льда и стыни замануху.

16.12.2012