В новогоднюю ночь

Сергей Лапшинов
В новогоднюю ночь тихо ветер шептал ,
это было давно он услышать мечтал .
Всё придёт всё свершится всё будет ,
ты скорее расти  миг от детства спеши
только фото тебя не забудет . .

Будешь плыть по волнам  убегающих рек .
Станешь мыслить о жизни о них о годах разгоняющих бег .   
И по руслу к слиянию старого года ,
ты настигнешь покой ты оставишь настрой
поколенью  для нового года .