Магия любви

Инфинити Лао
Волшебную мелодию наигрывала скрипка,
и ноты превращались в лепестки
изящных орхидей, а ожерелья нитка
из запахов цветов и музыки любви
опутывала тонкие запястья,
той, что легко касалась нежных струн
смычком своей неутолимой страсти,
читая музыкой значенья древних рун…
Той, что сумела превратить звенящие аккорды
в прекрасный утонченный орхидей букет
и магией любви зажгла на небе звезды,
сплетая звуки и цветы в изысканный сонет…


*****
 
Иллюстрация:
Художник Михаил Хохлачев