Да

Ф е я
Ты никогда не уходи,
Лежи в моих объятьях вечно,
И за руку во сне веди,
По лабиринтам бесконечным.
Давай теперь и навсегда,
Мы станем чем-то неделимым,
И время сквозь нас как вода,
Бежит совсем неисчислимо,
И эта близость так сильна,
Так абсолютно неизбежна,
Что я готова снова "да"
Ответить этим утром снежным.