Нежнее, чище, откровенней, Меня долюбят за тебя..

Злата Литвинова
Нежнее, чище, откровенней,
Меня долюбят за тебя..
Лелея каждое мгновенье…
Печаль мою на пыль дробя..
Вселяя веру в каждый выдох
И радость чувства в каждый вдох –
Долюбят, чтоб надежд избыток
Никто стереть с души не смог…
Чтоб я не знала расставаний,
Предательств, боли, горя, слез…
И равнодушья, и молчанья..
Долюбят искренне, всерьез…
В чужой любви желанно нежась,
Свою - запру навек в судьбе….
И принимая чью-то нежность,
Не вспомню даже о тебе…
А будет встреча в новой жизни –
Пройду насквозь, не тратя сил..
И ты сойдешь с ума от мысли,
Что ты меня не долюбил…
Как откровение – прозренье –
Все было – чувства, страсть, цветы…
Но чтобы вызывать восхищенье –
Меня долюбливал не ты…