Как ты там в Молочном переулке?

Юрий Гринько
Не смогли мы избежать охулки.
В чём же провинились? - а  бог весть…
Как ты там в Молочном переулке,
Под арестом в доме №6?

В смысле быта всё ли чики-брики?
Чем я в состоянии помочь?
Не пытался вые-ать Бастрыкин,
До чего он, говорят, охоч?

…Тут сейчас волну Степашин гонит,
Нас пытаясь погубить вдвоём.
А того не знает, что в ЛондОне
Мы с тобою скоро заживём.

И напрасно бывший тесть мой, гнида,
Множит доносительскую прыть…
Путин разве дасть меня в обиду? –
Я же, бля, могу заговорить!!!