сколько жизней еще мне прожить

Аннушка Высоцкая
сколько жизней еще мне прожить,
и скитаться от века до века,
от одних до других дверей,
что б найти одного человека.

сколько раз мне рождаться пришлось,
проживать жизнь и в старости гаснуть.
только что б в этом мире нашлось
хоть похожее что-то на счастье.