Я раскрываю душу февралю...

Янина Юдина 2
Я раскрываю душу февралю.
Ему...Ведь ты меня теперь не слышишь...
Ты не напишешь больше мне "люблю",
Ты ничего мне больше не напишешь...
Устал от ожидания листок,
Он болен так же, как и я, тоскою...
Не прочитать на нем мне между строк,
Что помнишь ты еще о нас с тобою...
Но вдруг сама февральская печаль
В былое наше зимы отсчитала
И... будто потеплело невзначай,
Да так, что жарко даже сердцу стало...