вот опять

Сергей Пивовар
вот опять подошёл Новый год
в детстве он не являлся так часто
только время на шутки гораздо
и быстрее с годами идёт

погрущу что вернуться нельзя
в прошлый век докомпьютерной эры
где для радости не было меры
и ещё были живы друзья

с ними встречено столько годов
перед тем как навеки проститься
и приятно бывает забыться
вспоминая и это и то

вот опять наступил Новый год
жаль ушедших но близкие рядом
дразнит зеркало дочка нарядом
и меня любоваться зовёт