Пишу без рифм

Амира Алиева
   Я пишу без рифм, без всяких правил
  Часами пишу я.
 И не для того чтобы читали
Я пишу их для себя..

Я пишу от неимоверной,
 Не проходящей любви..
  Я пишу от того что устали
   Ныть в одиночку рифмы мои.
  Я уже к лекарствам стала не верной,
 Будто малость не верю в Тебя
Я теперь в своем плене
Сама заключила себя!

О сколько же еще время,
 Сколько буду чувствовать я?
  Почему никак не поможешь, 
   Иль тогда не  оставишь меня?
  Как бы ни молила усердно 
 Продолжаю мыслить в просак..
Она съедает тебя бесследно
Потому что душа есть..дурак!