Коллосальная разница

Амира Алиева
  Один изменяет дыханье
Вдох.. Без него я собой
Никогда не поведав сознанья
Распрощаться  рискую порой!
Да какой там порой
Даже чаще.. постоянно
Постоянно рискую и все
Это как в пустыне иль чаще
Потерялась душа - занесло

  Один вдох.. вдруг к себе приближает
О Аллах!  Лишь мизерный вздох!
В ту же секунду отдаляет
Будь он не прав.. Будь он со мной

  В кутерьме сего плена повязана
.. не первый мой день
Нет..даже хуже измен, наказания
Кандалы.. а сама словно тень

  Они говорят так поныне
Другая говорят.. непонятная ты!
Пусть даже и молча.. но сильно
Написаны их ярлыки.
Быть может больная иль ныне
Просто глупая ты.

Не знаю может и так все
Не верю!
Никогда не проверю им я
Нет это точно не я ..ты знаешь
Только ты знаешь меня!