Объята пламенем

Съргъй Писатель-И-Поэт
                Объята пламенем, пылала
                Метала, рвала и страдала
                И неземной любОви ждала
                /                \
И тосковала иногда      Горела ты, любить спеша   
                \                /
                Объята пламенем...
                ...У КОГО ЧТО