Иншаллагь

Амира Алиева
Мой уголок души известный,
   До боли не понятный им.
      Еще никому не посвятивший песню
Остался в пропасти святым!

Сокровенные тайны, моменты
   Как компьютер иль флешка хранит!

Она мой путник неизвестный
   Гид.. неопознанный гранит.
     Она все стонет,
То порочит,
   То днем тревожит все меня.
     Бывает даже, что и ночью
Волнует и поет меня..

Она все будит, движет мною..
   Гид неопознанной любви!
     Она мой сон,она со мною
Она поможет мне решить!