Вы другие..

Амира Алиева
Вы такие другие..
..А я одна 

   Такие стальные.. как мечи боевые! 
 Орлы волевые.. непокоримые
Вам светит млечный путь!

..А я одна
Готовая для вас быть любой..
Готовая для вас быть собой..
Готовая для вас быть стеной!