Осень

Татьяна Павлова 7
Вот и осень опять
Ветер тихо играет с листьями.
Время ставит на каждом печать
Только с разными мыслями.
Я сегодня не буду мечтать –
Дело прошлое…
Будут желтые листья шуршать ,
Вспоминая хорошее.
          Чередою проходят дни
           Остается печаль осенняя.
           Все грустнее шуршат они
            Как последние.
Скоро снегом укроет дома
Станет холодно.
Не кружится по саду лист –
Только вороны…