Наверно есть конец..

Амира Алиева
Наверно есть и этому конец..
   Когда нибудь все это мне приснится,
      Внезапно вдруг проснусь чрез пару лет
         И сущность для меня переменится!

     Уйдут под воду тот остров и любовь, 
        По глупости что создала в мечтаньях,
           Оставив о себе переживанья
              Иль сладость не понятных грез..

       Отчаянно и верно забираясь,
          Вершину.. видела во снах, найду!
             Она меня больше не пугает 
                Ее я непременно покорю!