Когда я падаю вы меня ловите..

Амира Алиева
    Мне так сложно в этом признаться..
  Еще сложней об этом писать,
 Но мне нельзя теперь сдаваться
Теперь я должна продолжать

    Мой путь, молитвы,мысли тоже
   Слились единением в судьбе!
 Пусть приземленно.., все же может
Так странно это знать в себе

    Другая, сильная, большая,
   Через слабость, боли и печаль,
 Одним лишь словом... иная
Я открываю здесь свой рай!

     Свой рай ? Какой там
    Куда до рая?
   Мой мир, хотела я сказать
  Незыблемый, свободный, яркий
 Такой большой... теперь он мой!

..Но не нужны мне были краски, 
 Когда вы были со мной..
  Какой то лишь ничтожной ласки!
 Один Аллах знает какой..
И знать что я то потеряла..
..Неимоверно для меня

Теперь я пару слов оставить
Должна

Незыблемо тогда казалось..
 О ужас! Знаю.. В шоке я
  Как будто я поиздевалась
   Теперь насатал черед меня!

 Вся грусть, тяжесть, боль, обиды
Собрали праздничный букет
Да..по хвалить бы их, но мы не..
..Не я ль проливала на них свет?

Мда все дальше, дольше, тяжелее
 Вдвойне становится сложней.
  Но пред обидой не болею,
   На ты теперь я с ней!

Хочу сказать одно вам боле
 Пройдя все это наяву,
  Не зная о причине боли,
   С ног на голову переверну..
    Всю жизнь я

И побежу и победитель,
 Теперь все это я сама!
  И это милость Его воли
   Ко мне она вдруг низошла..

За это благодарна 
 Непостижимо много я.
  Но главное в сем заборе
.. Словесном..итина одна
    Знать, есть вы..
     И не боле..
Есть знать, что падая не чувствуешь боли!