Памяти Эллы Гоник!

Людмила Петрова
Милая подружка! Как же, как же так!
Что за невозможность! Не пойму!
Ты была, и нету вдруг... Ну просто мрак!
Ты от нас ушла! Ну что ж ты, почему?

Мы дружили! Были так близки, любимый друг!
Ссорились, бывало! Ненадолго, без злобЫ,
И мирились сразу! Кто же может, кто вокруг,
Разлучить нас! Только прихоти судьбы...

Нет тебя, и слёзы душат, просто не могу!
Долго будет мучать не моя вина!
Что же ты, на милость отдалась врагу?..
Нет, Господь забрал... Ему, видать, нужна!

Чистая душа! Покойся в мире, мой дружок!
Ведь ты с честью прожила положенный свой срок!