Я рядом усну калачиком

Дикая Эльза
Я рядом усну калачиком.
За окном будет мягкий снег.
А на нем - нарисованы пальчиком:
Дом, деревья, коты, человек.

Свет фонарный рисует линии
На горячей родной спине.
А рисунки - блестящим инеем
Разрастутся на том же окне.

Я люблю засыпать калачиком,
Когда ты обнимаешь сзади.
Я готова остаться с тем мальчиком.
Почему? А защиты ради.