Светится

Евгений Лучинкин
Солнечный день,
Двое красивых людей,
Мир, который так просто обнять.
Странная тень -
Поздно с работы домой.
Тишина.. все спят.

Закрыты глаза,
С тоскою смотрят в себя,
Но бесполезны те слезы, что утекают внутрь.
Я промолчал,
Ничего не сказал,
Не попытался вернуть..

Светится, любится, ссорится, тает.
Станется, разденется, обольстит, заманит.

Видишь ли ты наш дом?
Видишь ли ты себя в нем?
Помнишь ли ты как мы были близки?
Дождь за окном,
Лед за огнем.
Ночь, прости..

С нами любовь,
Я не мог ее потерять.
Мир не жесток - миру плевать.
Кто я тебе,
Что я должен узнать?
Скажи, что я должен понять?

Светится, любится, ссорится, тает.
Станется, разденется, обольстит, заманит.