Параллельные миры

Жанна Зудрагс
Параллельные миры источают запах вишни,
Для Вселенской суеты все реальности излишни...
Ароматная спираль раскрутилась и застыла,
В мир иной - то  магистраль, где случится то, что было.
Дверь едина для миров, называется любовью!
К ней маршрут из вещих снов для себя теперь готовлю.

                16.12.2012.