Где-то в городе старом

Селиванов Сергей Вячеславович
Где-то в городе старом.
Может быль, может слухи.
Раздавали задаром.
Веру людям старухи.

В общем многие брали.
Кто-то прятал в карманы.
Все без веры устали.
Как без ласковой мамы.

И прощали обиды.
Улыбались друг-другу.
Надевали хламиды.
И ходили по кругу.

Только вера однажды.
Исчезала на время.
Не один раз, не дважды.
Мы несли это бремя.

сергей/12/2012.