Время

Ева Саторинка
Мы жгли избыточное время.
Как дети, не хотели есть,
Навечно оставаясь теми,
Кто не боится надоесть.

По комнате кружили двери:
За ними – смерть. За ними – Бог.
Увы, ты ни во что не верил.
От вечности предостерег.

Нам ласковой хватило боли.
И уступила, замерев,
Моя избыточная воля
Избитой логике твоей.