Ах, какое нас ждет веселье! Ах, какой сумасшедший

Анастасия Владимировна Вартанова
            ....ПРАЗДНИК!


Мы чуда ждем, - кто больше, а кто - меньше
И в Рождество подарки покупаем.
Стареющий министр меняет женщин,
Россию грабит... Все мы понимаем,

Но, словно стадо блеющих ягняток,
Пасемся в яслях:„О приди, Христосе!”
А нам бы тех, кто не стыдится взяток,
Схватить, да искупать бы в купоросе!

Надеемся и, радуясь гостинцам,
Попляшем на морозе в эти святки.
А в замках олигархи, словно принцы,
Устроят миллиардные колядки.

Я верю? Рождество - великий праздник!?
Готова чудеса искать под елкой!
Возьму баллончик с краской, - мир украсить.
И плюну в тех, кто называет „телкой”.