Любовь

Тот Кто Рядом
И Тот хотел бы тоже о любви!
Но он не может, он её не слышит.
Любовь теперь с другими говорит,
Она бывает всех великих выше...
----------------------------------
Она привыкла помыкать царями,
На "раз" из труса сделать храбреца,
Из-за неё скупой сорил деньгами!
Из мудрого же, делала глупца.

Бывало, что отчаянный гуляка
Вдруг замыкался и бросал кутить.
Из-за неё тихони лезли в драку!
А обречённым, вдруг хотелось жить...
----------------------------------
Но к Тотику в последний раз являлась
В одну весну, под яблонь белый дым.
Ох, как в двенадцать лет ему рыдалось,
Что не бывать уж больше молодым!