Люблю я женщин... очень...

Ирина Майская 67
Мои книги в библиотеках и магазине "Кругозор" г.Смоленска. В другие города и страны отправляем почтой, эл.книги и сборники - на имэйл, пишите в личку.
Всё самое интересное на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/
_______________________________


ЛЮБЛЮ Я ЖЕНЩИН... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ...

(стихотворение от имени мужчины)


Люблю я женщин... очень, очень, очень!..
Люблю я женщин, что греха таить...
Они непостижимы, между прочим,
Их просто очень хочется любить!..

Желанны и божественно красивы,
Прекрасны, как земная благодать,
И пусть всегда немножечко игривы,
Но в эти игры хочется играть!..

Весь мир - за поцелуй - пожалуй мало...
Им подарить бы множество миров!..
Лишь только бы всегда меня ласкала
Ладошка женская... я к этому готов!

На всё готов я и на всё согласен,
И баловать и нежности шептать,
Когда рассудок даже неподвластен
И ни о чём не хочется мечтать,

Лишь на волне безумных наслаждений,
Ловить губами сладострастный стон,
И пребывать в тумане заблуждений
Я навсегда, навек приговорён...

Люблю я женщин... очень, очень, очень!..
Люблю я женщин, что тут говорить...
Без сожаления все эти дни и ночи
Готов любимым женщинам дарить!