Общение на уровне души

Наталья Сытникова
Англ. писательница, теософ - Алиса Анн Бейли утверждала, что большинство её книг было написано посредством телепатического общения с её Учителем - Тибетцем.

                "Мысль человека воплощается в картине в виде формы. Это и
                есть процесс боготворчества."
                "Шамбала самый уникальный феномен существующий на нашей
                планете."                Николай Рерих.
               


Две картины Рериха в спальне, на стене,
На рассвете таинство раскрывают мне.
Огненные сполохи, в утренней тиши,
Манят в мир возвышенный - уровня души.

                *
Где Крыша Мира, гор вершины,
Сокрыта тайная страна -
Земля и Небо там едины,
А между ними Шамбала.

Монахи старого Тибета
Передают из уст в уста,
Легенду древнего Завета -
Существования Моста.

Моста из разума в сознанье
Посредством собственной души.
В непостижимое познанье
Немногие посвящены.

Востока Высшее Ученье,
Минуя лабиринты лжи,
Нашло в Европе воплощенье,
Телепатически-на уровне души.

В "Трактаты", "Тайные доктрины" *
Те Знания облачены.
Пронзают разума стремнины
И в форму книг заключены.

Пути духовного стремленья
Не так доступны и просты.
Врата открыты для прозренья
Лишь тем,чьи помыслы чисты.

                *
И вновь рассвет, переполняют чувства.
На сайт "Стихи" настройся, не спеши.
Нет ничего возвышенней искусства -
Общения на уровне души.


* "Тайная доктрина" Е.П.Блаватской и "Трактаты" А.А.Бейли вызывали много недоверия и споров. Но, за прошедшие 100 лет,многие предсказания и гипотезы подтверждены исследователями и учеными.И то,что раньше считалось легендами и мифами,не основанными на фактах,теперь становится глубочайшей правдой.

Картина Н.Рериха "Путь в Шамбалу."