Ты пришел из прошлой жизни

Анастасия Лапшина
Ты пришел из прошлой жизни,
Тенью по судьбе,
Будто наказание свыше,
Мысли о тебе.

Мне с тобой уже не ново,
В горечи разлук,
Ты один в моей вселенной,
Нежный, добрый друг.

Посиди со мной немного,
Скоро снова в путь,
У тебя своя дорога,
"Было" не вернуть.

Я проснусь с тобою рано,
На рассвете дня,
Поцелуй последний, с болью,
Все мой друг, пора..