Я знаю

Денис Чучунов
Я знаю о том что случилось
С зимою и снежною тьмой,
На них свершилась немилость,
С небес опускаться домой.

Когда-то сугробы растили,
И ветер снежинки трепал,
У зимы были разные стили,
А Сейчас она покидает бал.

Мы любим, мы дышим минутой,
Иногда умираем, совсем не дышав,
Вот так, с жизнью ****утой,
Всё рвётся глухо по швам...