Забыть

Надзея Никко
В то время как кричит душа,
Нам без поэтов все уже понятно .
Чуть ниже и левее «голова»
Молитва сердца так глупа и так невнятна.

Ну вот. Не бьется. Ему больно.
Оно не хочет просто отпускать,
И ты опять так искренне безвольно
Опять его среди других начнешь искать .

Ты отпусти  и не души любовь!
Коль вновь ты полюбила безответно .
Забудь. Не плачь. Все будет. Вновь.
Все будет неожиданно и незаметно.