Концерт Светланы Копыловой

Юлия Мягких
А мне сегодня от стихов тепло
И оттого, что струны зазвучали…
Проникновенности привычных слов
Я раньше никогда не замечала.

Слова так удивительно просты,
Но в них немало мудрости и смысла;
Нам не хватает этой простоты
И искренности в суматохе жизни.

А мне сегодня так легко дышать,
Так хочется, чтоб вечер не кончался…
На песни отзывается душа
Огромной болью и огромным счастьем.

                16.12.12