Что значат в жизни моей холода и потери?

Светлана Лыбашева
Что значат в жизни моей холода и потери?
Они учат ценить настоящие чувства,
Ведь даже сквозь холод умею я верить,
Сквозь слёзы понять, что мне всё-таки нужно.

И я не боюсь ледников, дождей, ураганов,
Всё это проходит и тают снега,
Мне нужен один лишь из сотни романов,
Один, но такой, чтоб любить лишь тебя.

Я устремляюсь вперёд за синею птицей,
И не ищу, я сама могу счастье творить,
Значит так Богу угодно - мне было влюбиться,
Чтобы понять, в жизни есть радость - кого-то любить!

Светлана Лыбашева, 2012