Неужели...

Светлана Лыбашева
Неужели же рядом со мной
Когда-то будет однажды
Мужчина какой-то другой
И он станет мне важным?

Неужели я буду с ним нежной,
Почти как с тобой, но не так же,
Буду сидеть у него на коленях,
Неужели так будет однажды?

Неужели он будет мне нужен,
И засну на его плече я,
Будет мною лишь только простужен
И не захочет лечения?

Неужели смогу вспоминать
О тебе, как о ком-то неважном,
В глаза твои без дрожи смотреть,
Неужели так будет однажды?

Светлана Лыбашева, 2012