Возможно мы встречались с Вами раньше...

Светлана Лыбашева
Возможно мы встречались с Вами раньше...
В какой-то жизни может быть другой...
Без зависти, без боли и без фальши...
Ничто Вам не мешало быть со мной.

Возможно Вы мне счастье обещали
И прикасались нежною рукой,
Возможно только мной одной дышали
И утоляли жажду только мной.

Возможно лишь меня одну любили,
Так страстно, так неистово... всерьёз,
Под Богом с Вами мы одним ходили,
И не было печали, грусти, слёз.

Возможно мы встречались с Вами раньше,
И потому Ваш взгляд мне так знаком...
Сквозь жизни протянулись чувства наши...
Ища друг друга, так мы и живём...