Не с теми, как часто не с теми...

Светлана Лыбашева
Не с теми, как часто не с теми
Мы делим судьбу и постель,
Встаём на свои же колени
И просим хороших вестей.

Не с теми, как часто не с теми
Рожаем, растим мы детей.
И в годы ложатся недели,
Недели из прожитых дней.

Не с теми, как часто не с теми
Мелькаем сквозь тюли в окне.
А те, кого любим, как тени,
Приходят лишь ночью во сне.

Не с теми, как часто не с теми
Дано нам прожить свою жизнь.
И если бы мы захотели,
Смогли бы всё вдруг изменить?

Не с теми, не с тем и не с тою
Жизнь, дом и о счастье мольба.
Но судьба не бывает другою,
На то ведь она и судьба.