Не может быть много любимых мужчин...

Светлана Лыбашева
Не может быть много любимых мужчин,
Любимым быть должен лишь кто-то один,
Лишь тот, от которого дрожь под коленями,
Лишь тот, на которого глядишь без сомнения.

К которому хочется нежно прижаться,
В объятиях которого засыпать-просыпаться,
Гладить небритую щеку рукою
И называть своею судьбою.

Под взглядом которого таешь незримо,
Поцелуи которого необходимы,
Спрятать лицо в родные ладони
И называть своею любовью.

Которого ждёшь и которому веришь,
И только ему своё сердце доверишь,
Не может быть много любимых мужчин,
Любимым быть должен лишь кто-то один.