Счастье... Оно ведь приходит, правда?

Светлана Лыбашева
Счастье...Оно ведь приходит, правда?
Когда веришь и ждёшь, приходит?
И каждого, кто поднимался и падал,
Однажды где-то находит?

Счастье...Оно ведь однажды будет?
Откроет и мне свои двери?
На рассвете, с улыбкой, разбудит...
Я верю, так будет, верю!

Счастье придёт внезапно
Мокрым сентябрьским утром,
И голосом хриплым скажет:
- Здесь меня звали, как будто?

Счастье...Оно обязательно будет!
В двери войдёт походкой знакомой,
- Здесь меня ждут и любят?
Тогда я останусь, можно?

Счастье...Оно ведь приходит, правда?
К тем, кто верит и ждёт, приходит?
На пороге возникнет внезапно
И обнимет тёплой рукою...