На часах 23... скоро полночь...

Светлана Лыбашева
На часах 23... скоро полночь...
В окнах свет загорелся давно,
И вползает сквозь форточку холод
Ко мне в душу, в которой темно.

Я стою, сквозь стекло наблюдаю,
Там мелькают чужие всё лица,
Входит холод и я замерзаю,
Мне всё это как-будто бы снится.

Снится нежный рассвет, снится утро,
Голос хриплый, зовущий по имени,
Это раньше всё было, как-будто,
Но давно растворилось во времени.

Наверно в жизни и нету любви,
Или всёж это вовсе не главное,
Если люди легко могут забыть
Это нежное чувство, то самое...