Я научилась жить без солнца, без тебя...

Светлана Лыбашева
Я научилась жить без солнца, без тебя,
Почти не вспоминать, почти не думать,
Почти забыла то, как жить любя,
Словно всё это я могла себе придумать.

Я научилась, я смогла, переболела,
Тебе спокойно говорю "прощай",
Любовь не растворилась, не исчезла,
Я просто перестала тебя ждать...

К тоске привыкнуть - это очень страшно,
И перестать боль эту замечать...
Но если это для тебя совсем неважно,
То для чего мне время так терять?...

Я буду жить, лишь вспоминать порою,
Зарыв тоску в глубины своих глаз,
Ту нежность, что связала нас с тобою,
Я никому вновь не скажу тех важных фраз...

Я научилась, я смогла, переболела,
Привыкла и тоску не замечаю...
Любовь...она ведь в сердце не исчезла...
И если дождь идёт, то это я скучаю...