Обнадеживающее

Марина Шелест
Неприятностей мелких клубится поток,
 Извиваясь причудливой лентой.
 А в глазах твоих дивных словно грусти исток...
 Мне поверь — то лишь жизни моменты.

 Улыбаешься снова — я в ласке тону,
 А глаза безнадежно серьезны...
 Знай, любимый, что вместе пройдем и войну,
 И уж точно не страшно нам в грозы.

 Видишь, милый, сквозь тучи забрежжил рассвет,
 Это рвется на волю удача.
 А проблем, неприятностей вечных ведь нет,
 Просто к счастью дают их на сдачу...