Я охотно отдаюсь теплоте твоих рук...

Светлана Лыбашева
Я охотно отдаюсь теплоте твоих рук,
Я стремлюсь ощутить терпкий вкус твоих губ,
Насладиться объятием, пусть недолгим совсем,
И забыть обо всём, попав в рук твоих плен.

Мне так мало, ты знаешь, этих редких мгновений,
Рук твоих сильных, губ прикосновения
Я хочу ощущать, ощущать каждый день,
Прижиматься к тебе вновь и вновь телом всем.

Каждый раз, забываясь с тобою одним,
Понимаю - уже не хочу быть с другим,
Каждый день , каждый миг тебя чувствовать,
В душе, сердце и жизни присутствовать.

Хочу видеть, как нежится солнышко утром
На твоих, ещё сонных, с улыбкой губах,
И всю жизнь разложить на мгновения, минуты,
Что в твоих провела я безумных руках.

Я не хочу стать лишней в твоей жизни,
И даже если я её не стану главным смыслом,
Я буду помнить, ощущать тебя своей душой,
За всё скажу тебе "спасибо", моя последняя любовь.

Мне так мало, ты знаешь, этих редких мгновений,
Мне так много томлений душевных, сомнений...
Я охотно отдамся теплоте твоих рук,
Перекроет все звуки мне в ушах сердца стук...