Перепутал всё на свете

Юрий Мороз
" Ангина! У меня ангина!"
Кричал мне Петя. Нет, Марина.
Нет, не Марина. И не Петя.
Кричали где-то чьи-то дети.
Или не дети? Не кричали.
А как же было там в начале?
В начале, вроде бы, Марина.
Да не Марина, а ангина!
А может это всё же Петя?
Я перепутал всё на свете.