***

Типа Моё Имя
Я запомню эти лица,
Лица всех моих врагов,
Чтоб потом уж насладиться
Тяжестью своих грехов.
Я запомню все обиды,
Что мне причиняли люди.
Ведь мечты мои забиты.
Что же со мной будет?
Я запомню свою жизнь,
Где может не было и счастья,
Где чувства устремлялись ввысь,
Минуя все ненастья.
Я умру и всё забуду,
Те обиды, тех врагов,
Одиночество и груды
Странных, желчных голосов.
Страх и ненависть растают
И уйдут вместе со мной.
Я исчезну, утопая,
Всё забудется....порой